云南快乐十分官网 登录|注册
云南快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分官网-375路公交车灵异事件

云南快乐十分官网

开学在即,因应武汉肺炎疫情延烧,台中市环保局针对全市高中以下学校全面消毒,预计在开学前完成消毒工作,还有校长到处采购酒精,深怕防疫有漏洞,校园防疫总动员云南快乐十分玩法。▲因应武汉肺炎疫情严峻,为免校园群聚事件发生,台中市环保局赶在开学前积极消毒各校园环境,落实防疫工作。(图/中央社)武汉肺炎疫情延烧,寒假延长。开学在即,疫情未见降温,台中市环保局展开校园消毒防疫工作,消毒人员身着防护装备,在校园周边及厕所、走廊、操场等开放空间喷药,不放过任一角落。台中市教育局长杨振昇、环保局副局长陈政良今天前往惠来国小巡视。杨振昇表示,提醒学校需加强经常接触的门把、桌面、电灯开关、或其它公共区域消毒。陈政良指出,环保局计划在开学前,完成全市460多家公私立学校得消毒工作。教育部转拨的额温枪、备用口罩,今天在台中一中发放。台中市教育局表示,24日将在神冈国小发送酒精及市府发送给国小以下学生的口罩,今天若没有到台中一中领取额温枪等物资的学校,24日也可一并领取。政府发放的物资属于备用,学校为加强防疫,台中市多名校长四处走访购买酒精、漂白水等,希望在开学前准备就绪,让家长安心,让校园防疫工作更完备。 

武汉肺炎/开学在即 中市府防疫总动员全面消毒校园

责任编辑:云南快乐十分app
云南快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: