Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/林书豪女友曝光?正妹医护贴照…豪回应了-埃及艳后之谜

武汉肺炎/林书豪女友曝光?正妹医护贴照…豪回应了

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续侵袭着中国,许多医护人员都前往前线支援,就连职业篮球联赛CBA也受影响「无限期停赛」中,一位甜美女医护在防护衣上写下「林书豪女朋友」拍照贴网,今(20日)引来林书豪本人回应。▼▲中国一位在前线对抗新冠病毒的女医护在微博上贴文,穿着写有「林书豪女朋友」的防护衣。(图/翻摄自微博)一位女医护昨在微博上贴文,表示希望疫情能够早日结束,待疫情结束后要去北京首钢主场观看球星林书豪打球,贴文还附上自己穿着写有「林书豪女朋友」防护衣的照片,只见她的微博主页上满满的林书豪,无疑是一名死忠粉丝。▲林书豪亲自给这位女医护球迷留言打气。(图/翻摄自微博)而她的贴文也获得林书豪本人回应:「一定注意安全,感谢你和你的同事们用生命在战斗,向你们致敬,非常期待能在cba赛场看到你!」,北京首钢官方微博也回应:「向你致敬!真的辛苦了,一定要保护好自己,我们在五棵松等你凯旋!」▼林书豪的女医护铁粉、林书豪。(合成图/翻摄自微博) 

武汉肺炎/林书豪女友曝光?正妹医护贴照…豪回应了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者张靖榕/综合外电报导12:16更新当地警方约10分钟前在推特更新,警员追踪线索到枪手家中,开门后发现一名疑似为枪手的死者躺在地上,还有一具不知名的尸体躺在一旁。约4小时前,警方逮捕了一名与枪击案有关的嫌犯。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|灭绝动物|越南乳瓜|越战女兵|第三次世界大战预言|阴阳眼|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|世界地震|第三次世界大战预言