Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

易烊千玺精壮身材真实体重曝 网哀号:我还有什么资格吃…-中国第一鬼村

易烊千玺精壮身材真实体重曝 网哀号:我还有什么资格吃…

易烊千玺精壮身材真实体重曝 网哀号:我还有什么资格吃…

中国鲜肉男团「TFBOYS」出身的易烊千玺,不仅拥有帅气脸蛋,还能歌善舞样样精通,多才多艺的他迷倒万千少女。易烊千玺从12岁就出道,一路从男孩转为少年,今年19岁的他开始锻鍊身体,近日参加综艺节目《朋友请听好》实测体重竟然只有56.05公斤,这数字令粉丝忍不住惊呼「给我多吃点」!▼▲易烊千玺于节目中实测体重。(图/翻摄自YouTube)易烊千玺和何炅、谢娜一同参与《朋友请听好》录影,节目中易烊千玺看到何炅抱着猫量体重为55.5公斤,马上回应:「我也55」随后便站上体重计,实测出来的结果为56.05公斤,若扣除他身穿较厚重的冬季服装,实际体重也约大约为55公斤左右,这惊人的数字引来大家一阵讨论,也让粉丝大呼:给我多吃点!▲易烊千玺体态看起来很完美。(图/翻摄自微博)▲易烊千玺被粉丝拍到有明显腹肌。(图/翻摄自微博)过去有报导指出易烊千玺的身高为178公分,这身高和体重对应下来明显偏瘦,不过他的身形看起来其实并不瘦弱,原因应该是他有在锻鍊身体的关系,整体看起来较为精实。过去也有粉丝拍到他露出腹肌的照片,体态其实不差,因此常被夸讚「穿衣显瘦、脱衣有肉」。不过这个真实体重曝光后,也让大批粉丝开始哀嚎「我一个女生都比他还重」、「我现在还有什么资格吃」,也有人向易烊千玺喊话,要他多吃一点,多长些肉。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    国民党主席候选人江启臣。(图 / 记者朱永强摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲疫情能检验人性的美丑?风向一面倒怒喷「 1 要点」。(图/NOWnews资料画面)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲高雄的重划区几乎没有发展失败的案例,因此重划区店面就成为稳健的投资标的。(图/记者陈建宇摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最帅的人|奇人奇事|世界十大奢侈品|太监怎么小便|诸葛亮之墓|嬴政是谁的儿子|玛雅人|中国十大黑社会|越战女兵